Зачарованный Лес

Объявление

Дорогой Гость ! Регистрируйся !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованный Лес » Центр лагеря » Сердцевина

Сердцевина

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Главная часть лагеря. В середине-общая куча. К вечеру, коты начинают ужананать и облызывать друг друга, делясь новостями. Тут можно отдохнуть, лагерь снаружи почти не заметен, для тех, кто тут в первый раз.

0

2

На поляне утренего лагеря было не много котов. Два дозорных и несколько проснувшихся рано войнов и учеников.
К эти котам и кошкам присоеденилась Дикая, выпрыгнувшая из пещеры учеников. Сев слева от входа в пещеру, она властно осмотрела лагерь на наличие чего-нибудь необычного. Но всё было по старому и кошечка, встав со своего места, направилась к куче еды.
Скудная живность, лежавшая в некогда большой куче, не привлекла Дикую и та направилась к выходу из лагеря, чтобы наловить что-то для себя и для племени.
офф:Если кому-то не очень трудно - остановите меня, сказав типа: "Нельзя одной ходить по лесу" или что-то в этом роде =)

Отредактировано Дикая (2008-03-02 14:51:06)

0

3

Дикая..  а ты куда? одна... *тихо прошептала подошедшая к ней ученица*

0

4

Черное Перышко
Дикая обернулась, застыв с поднятой передней лапкой. Позади неё стояла Чёрное Перышко, ученица целительнцы. Дикая наигранно зактаила глза и развернулась, сев перед Перышком.
-Какие персоны к нам пожаловали! - насмешливо улыбнулась Дикая. - В лес. Добычи наловить. - кротко ответила ученица. - Можешь со мной... если хочешь. - как-то неохотно сказала Дикая, бду-то делая одолжение. Ученица посмотрела прямо в глаза будующей целительницы.

0

5

нет, спасибо... - ученица твёрдо посмотрела в глаза будущей воительнице. в глазах плясали огоньки. - не хочется нарушать правила... сегодня по крайней мере...

0

6

Черное Перышко
-Хех, - усмехнулась Дикая. В глазах заплясали озорные искорки, обычно не предвещавшие ни чего хорошего. - Да ты их вообще никогда не нарушаешь! - ученица призрительно махнула хвостом в сторону пещеры целительницы. - Она наверняка держит тебя около себя и никуда не пускает. А если и пускает, то в соправождении!

Отредактировано Дикая (2008-03-04 21:57:34)

0

7

нарушаю... - она грустно улыбнулась. - даже не пытайся меня справоцировать... мне нужно идти к предводительнице - отпроситься идти за травами и попросить, чтобы мне кто-нибудь помог в их сборе. у нас их практически не осталось.

0

8

офф: Ты же уже там!!! =)
Дикая усмехнулась.
-Ну, я же сказала: только в соправождении! - Кошечка лениво пошевелила шеей, разминая кости и суставы. - Да и что ты меня оторвала от дела?

0

9

уже не отрываю... - она улыбнулась и повернула голову на бок. - удачной охоты.

0

10

Ученица посмотрела обжигающими зелёными глазами на Перьку(мну лень писать!).
-Ну, ну! До встречи, котёнок-послушайка! - кинула Дикая, резко разворачиваясь и хлестнула хвостом по мордочке кошечки, ненарочно. Ученица лёгкой гордой походкой властной свободной кошки вышла из лагеря, лишь мелькнул кончик тёмно-серого хвоста.

0

11

*котёнок тряхнула головой и улыбнулась... она была спокойна... ученица потянулась, перебирая лапками, и направилась к пещере предводительницы.*
"из нее выйдит хороший воин...* - искра смеха промелькнула во взгляде ученицы.

0

12

пришла, села и обвила лапки хвостиком, стала ждать предводительницу... вокруг было много котов, многие весело разговаривали, наступил вечер, через редкие облака были видны ещё более редкие звёзды, лес погружался во тьму и сон, но это только с первого взгляда, на самом деле сейчас начиналась не менее бурная и веселая жизнь чем дневная. котёнок лег на землю, прекрасно понимая, что сегодня они за травами не пойдут, и уснула, мыслями обращаясь к целителю их племени...

0

Вы здесь » Зачарованный Лес » Центр лагеря » Сердцевина